В тихом садике Песня 2002

Влад Норманн
В тихом садике, в сером дворике
ты стоишь одна-одиношенька,
с понедельника, иль со вторника? -
ждёшь-пождёшь его, ах, как тошненько,
долгий дождь в душе, нету солнышка
и промокло всё в ней до донышка.
Не пришёл дружок твой во среду
и в четверг к тебе не пришёл,
одержал над тобой он победу
и творит свой злой произвол.
Любить не грех, наплюй на всех,
утихнет дождь и ты найдёшь другого,
однажды, после дождичка в четверг,
тебе даю я в этом слово...

переработано в 2023