Расцвести Заря готова...

Владимир Синёнков
*******
Расцвести Заря готова.
Тёплый дождь шумел с утра.
Дождь прошёл, и Солнце снова,
Лето — славная пора.
Пенье птиц ласкает душу,
Как мелодия мечты.
От дождя проснувшись душа,
В бриллиантах все цветы.
Солнце с радостной улыбкой,
Чистота и благодать,
И кузнечики на скрипках
Песни грянули опять.
Всё умыто и красиво
В брызгах яркого огня.
Летом просто быть счастливым,
Лето радует меня.
*******