Позвони 22. 07. 23

Александр Гох
Позвони мне позвони
Позови меня с собою
Столько лет тянулись дни
Мы все заняты собою

Звезды тают В небесах
И друзья уходят гордо
Я хочу услышать голос
Я хочу увидеть снова
Всех кто все еще живой

Позови слет позови

(под проигрыш проходка – расческа – дефиле костюмов старых команд