А в садах вишневых

Нина Стотланд
А в садах вишневых
Вишни поспевали,
Собирали мамы –
Да и на базар,
Целую неделю
Вишню продавали,
Для семьи для каждой
Все же был навар.

А потом обновы
Мамы шили детям,
Форму всем для школы,
Платье для себя.
Были наши мамы
Лучшими на свете,
Не бывает краше
Мамы для ребят!

И теперь, как раньше,
Вишню собираем
И на заморозку
Ставим почти всё,
А еще варенье, 
Как и мама, варим
Самое любимое,
Без косточек, моё!

27.07. 2023. Н.С.