Инновации

Игорь Кум
Всё начиналось без забот.
Детсад, школа, ВУЗ, работа.
Отводят утром, вечером назад.
Вот так и жил бы без хлопот.
Нет, сделал всё наоборот.
Пошел сначала на работу,
Там посмотрели, маловат.
Вот спасибо за заботу.
Не приняли, иду в детсад.