При встрече

Тихов Михаил Эдуардович
Мы встречали тебя на перроне,
Я и рыженький маленький пёс.
Ты сидела в четвертом вагоне,
Что тянул новый электровоз.

Поезд встал, проводник открыл двери,
Завилял хвостом рыженький пёс,
Я смотрю на тебя и не верю.
Неужели всё это всерьёз.

Красота в тебе славно раскрылась
За последние несколько лет.
На меня ты взглянув, удивилась:
Ну ты папа, конечно, и дед.