Судьбу нельзя переменить никак...

Владимир Синёнков
*******
Судьбу нельзя переменить никак,
Судьба ведёт тебя и дни и ночи,
Куда придёшь, на гору иль в овраг?
Но вытворять в ней можно то, что хочешь.
Да, в этой жизни множество чудес,
Бредёшь своей дорогой за мечтами.
Возможно, сказкой станет тёмный лес,
А может, поле с яркими цветами.
*******