Письмо на фронт

Наталья Евстигнеева
Ты только вернись домой.
Мы все тебя очень ждём.
Любовь не убить войной,
Смертельным её дождём.

Ты выживи, мой родной,
Пройдя через этот ад.
Как нужен мне голос твой
И любящий нежный взгляд!

Закончится время гроз,
Тяжёлых потерь и бед,
Потоков горючих слёз...
Все мира ждут и побед.

А главное, очень ждут
Любимых, родных домой,
Где есть чистота, уют
И долгожданный покой.

Где нежность есть и любовь,
Душевная теплота.
И больше не льётся кровь
И нет никаких атак.

Ты только вернись домой,
Пусть ангел тебя хранит.
Ты нужен семье живой!
С годами боль отболит.

Я знаю,как тяжело
Тебе там сейчас, родной,
Когда мировое зло
Стремится любой ценой
Сломить, покорить, убить
Всё то, без чего нельзя.
Ты должен, обязан жить!
Мы любим и ждём тебя!