Память

Наталья Михайловская
Я буду помнить только радость,
Людей хороших- дар Богов!
Полей, лугов златую сладость
И небо- выше всяких слов!

Я буду помнить дни и ночи,
Где счастье било через край,
Когда взлетали чудо- строчки
И поднимали прямо в рай.

Я буду помнить и об этом
Сейчас так искренне пишу.
Пусть не сотрется память эта,
Пока я верю и дышу.

Натали Ветрова 28 июля 2023