Мой муж

Наталья Михайловская
Мой муж- самый лучший на свете.
И взор, и душа хороши.
Как солнышко ясное светит,
Сердечко от счастья дрожит.

Я рядышком с ним расцветаю,
Согретая милым теплом.
В руках его тихо растаю,
И стану на миг мотыльком.

Мой муж- самый лучший и милый,
Такого нигде не сыскать.
Хочу, чтобы счастье светило
И нас согревало опять.

Я с ним не хочу расставаться
Нигде, ни за что, никогда.
Пусть годы в любви и промчатся,
Не страшны нам эти года.

Мой муж- самый лучший на свете!

Наташа Ветрова  17 сентября 2022