насладиться

Маслова Валентина
Насладиться бы тобой в полной мере,
все другие мне давно надоели,
Насладиться бы тобой, надышаться...
Ну, а после? После можно расстаться.
Навсегда, иль ненадолго, быть может,
чувства наши на измены помножив.
Так уж было и не раз в нашей жизни,
то ты первым был,  то был третьим лишним,
то цвели в садах, а то вяли розы,
то ловили, а то мимо все звезды...
Насладиться и расстаться как прежде,
но... оставив в сердце место надежде.