А здесь...

Лекарева Лариса
*****

А выше облаков – сама Любовь.
Лазурь небес и света очень много.
А выше облаков сияет Новь.
И каждый миг, как долгая дорога,
там, на Земле.
                А здесь нет больше бед.
Нет страха жизни, страха смерти скорой.
Здесь виден путь. И этот путь – к Себе.
Здесь Истина, не ведают которой
там на Земле.
                И музыка слышна,
и для Души дарует очищенье
своей изящной лёгкостью она…
И ощущаешь полное прощенье
всех на Земле…

*****