Общаясь перепиской...

Дмитрий Николаевич Быков
                Александру Сазонову               
                П О С В Я Щ А Е Т С Я

Выяснение понятий -
до каких вершин дорос,
ТАК желанно, но некстати!
К фото взглядом я прирос...

Вот, такую жу шальную
полюблю и без души:
губы ТАК меня волнуют -
"сочник сладкий", хороши!

Радуют цвета у платьев,
у некрашеных волос
и предчувствие обьятий,
и слияний губ в....с.