чистапацанское

Туся Левина
        «но бес на то и бес -
        водить и путать
        а мы на то и мы -
        вернуть, простить» А.Д.



Дамы, ша. Не до нас
    дворовым пацанам.
И не нам
    спутал Бес
    бельевые верёвки.
Он задумал, и баста -
    Аз
    Поэту
    воздам!

И, пока со шкафов
    достаем мы обновки,
наш сосед
    Сеня Гендер
    тихо курит бамбук -
oн совсем ни при чем,
    всё в инакшем разрезе.

Видно за километр -
    тут мужской
    фук за фук -
кто кого перевесит,
    кто кого
    перебесит.