Люблю мечтать я...

Верона Шумилова
Люблю мечтать, люблю я верить в это:
Ночное время... Свечи... Мы одни...
Я слушаю влюблённого Поэта:
Он дарит мне признания в любви.

Моя ладонь - в его мужской ладони...
Какое колдовство в руке его!
И сердце торжествует в дивном звоне,
И звон коснулся сердца моего.

Открыта дверь для первой нашей встречи:
Постель - не гость! Жар-птицы... Кружева...
Я покидаю сладостные речи:
Беру в тайник волшебные слова.

Мечту прервала я... Ей нет дороги:
Вы далеко... Часы отбили три...
Мне надо бросить всё... Я на пороге,
А сердце просит сладко: "Повтори!"

Но я молчу... Мечта явилась снова:
Какая же волшебная Она!
Даю я ей торжественное Слово,
Что будет жить Любви моей Страна!

Да, будет жить!..
                ____

http://youtu.be/_fG4Kqt0ynY Верона Шумилова, Люблю мечтать я...,
муз. и исп. #СамуилФрумович