Переезд

Арс--Пегас
Сгорели ямб и амфибрахий,
Стич потерял давно покой,
Луна — обгрызенный арахис,
В фастфуде — акции с тоской.
Реклама прерывает песни,
Но непрерывен сердца стук,
А всё могло быть интересней,
Но не когда дорога — круг.