В День Крещения Руси

Юлия Серова 3
Сегодня, в День Крещения Руси,
Владимиру Святому Князю скажем:
" О воинах российских помоли
Ты Бога в Небесах, Великий Княже!
Пусть выстоит родная наша Русь,
И не погубит враг её святыни -
Наследство мы твоё должны вернуть,
Никто его вовеки не отнимет!
Принёс на Русь ты Веры яркий Свет,
И обращаем мы к тебе молитвы -
Врагу на наших землях места нет -
Пусть Бог поможет выстоять нам в битве!
Есть Правда, на Земле она одна -
В ней Сила есть, она даётся свыше -
О ней мы молим Господа всегда
И знаем, что Всевышний нас услышит!"