В этом году тёплый декабрь...

Борис Самбуров 2
Второе стихотворение цикла... Первым стихотворением было опубликованное ниже "В этом году холодный апрель..."

В этом году тёплый декабрь,
Быть может, в новом году произойдёт чудо...
И лёд в твоём сердце вдруг растает...
Весна наступит в моей душе...

Я мечтаю, что ты вдруг полюбишь меня
И откроешь в сердце дверь...
Я всё также храню чувства в моей душе, поверь...
И я не закрываю эту дверь...

Я метаюсь между двух огней...
Надеясь на твой будущий ответ на чувства,
И в то же время ищу другую,
Но при этом не теряю ощущения любви..

Это меня удивляет,
Как я так могу на два фронта...
Но если никого не найду
И буду всё так же любить тебя...
Надеюсь ты меня простишь за мои поиски...

Такова уж мужская натура...
Да и я, как поэт, не могу долго жить одиночеством...
Ищу себя, ищу любовь, судьбу...
И пока ещё хочу быть с тобой...
Ты просто сердце своё мне открой...
И мои внутренние страдания прекратятся.

16 декабря 2017 года