А я ещё витаю в облаках...

Валерий Ваганов 4
Ни дня без строчки, так пишу стихи –
О том, как  жизнь в любви прекрасна.
Всё в памяти моей, восторги и грехи.
Что через сердце воспринимаю страстно.

И словно  в юности, витаю  в облаках,
В мечтах и грёзах красивых утопаю,
Ищу ответа порою в странных снах,
И как романтик о любви большой мечтаю.

Я ненавижу слово - пожилой фрагмент.
И что из жизни прошлой возвратился.
И пусть я сед, но духом - клёвый дед!
Признанья  этого своим трудом добился.

А вот, что  будет, я не представляю,
И что со мной? Прощальный крик поэта?
Нет падать в ноль и унывать не обещаю.
Ещё зима, весна нагрянет, осень, лето.

И всё ж приятно сердцу - чёрт возьми,
Любить гореть и жизнью восторгаться,
Писать сонеты и признания в любви.
И музой, Богом данной  вдохновляться.