Боль

Андрей Мп
Жгучая боль поселилась в душе.
И все кругом как в мираже.
Хочу я уснуть, но не могу.
В мир снов от забот убегу!

А утром продолжится вновь...
Тоска и обиды, но не любовь.
И все повторяется день ото дня.
Страдаю, скучаю, живу не любя.

Быть одиноким порой тяжело.
Но боль я стерплю - рассеется зло!
И светом душа наполнится вновь!
Однажды найду свою я любовь!