Шахматы с Вечностью

Ольга Ундина
Мистерия... Шахматы... Вечность...
Шаг вперёд - два назад - пролетели на крыльях в многомерность - упали в энергетический нуль - возродились Фениксами...
"Умею красиво описать" - просто пишу, как чувствую в моменте...
Вынесла для себя: если уму не дано осмыслить, переживаемое уникально для каждого переживающего, и сама энергия безгранична - то остаётся только вырасти в Доверии - снова и снова!
В доверии в себе улавливать, переводить в формы, проводить-якорить, и делать эти Проходы - несмотря ни на что! С теми, кто есть, так как есть, и остаётся только благодарность - и команде, и участникам, и пространству с его участниками, и всему городу, и планете, и мирозданию...
И пусть все проистекает-происходит, рождается-движется и завершается так, чтобы раскрываться с итоге теми самыми человеческими смыслами!!!
Люблю всех нас безмерно!!!