Чем является твоя уязвимость?

Ольга Ундина
Ну что, все это могло быть заживо,
Да и случалось уж раз немыслимо!
Теперь пошагово, теперь адажио,
Как деконструкция в постмодернизме:
Смотри внимательно, как акт творения
С исходной точки в развёртку тянется,
Как получаются завихрения,
И на пространства, что в них являются...
Теперь походим по персоналиям -
Их ощутим в плоти движения -
Какие чувства здесь собирали мы,
Что проиграли на сцене Творения...
Откуда тянется, что остановилось?
И чем является твоя уязвимость?!