Поэту S

Владимир Шепель
Всегда благословят отец и мать,
Когда с поэзией ты кровно связан.
Стихи ночами  можешь не писать,
Но кофе чёрный смаковать обязан.


                28.07.2023.
                Нью-Йорк.