Санитарный щит

Владимир Никифоров
На страже мира мы стоим,
Не празднуем суббот.
И с каждым новым светлым днем
Угроза лишь растет.

Пусть будет это новый штамм,
Радиоактивный йод.
Мы перед страхом устоим -
Убережет нас Бог.

По швам пусть мир весь затрещит
От бремени невзгод -
Поднимем санитарный щит
И защитим народ!