Воспоминание о детстве

Ирина Вялых Юшенкова
Ах, как же хочется вернуться в детство,
У папы на коленках посидеть,
Но где найти волшебное то средство,
Чтобы туда однажды прилететь?!
 
У каждого свои воспоминания
Об этой удивительной поре,
Картинками всплывают из сознания,
Как бегали когда-то во дворе.
 
Как бабочек ловили на покосе,
Из клевера плели себе венок,
Как катерам махали в верхнем плёсе
И ждали их пронзительный гудок.
 
Мы дикую малину собирали,
Лещину и горошек молодой,
За кукурузой в поле прибегали,
За яблоками бегали гурьбой.
 
Мы на бахче арбузы добывали,
Щипали виноградную лозу.
Мы абрикосы с дерева срывали
И довелось разок доить козу!
 
Ах, как же хочется вернуться в детство
И там ещё немного пошалить,
Но где найти волшебное то средство,
Чтоб снова в эту сказку угодить!
 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
28.07.2023 г. В 01.50
(оригинальное фото автора)