Бродя среди людей

Влад Матвеев
В раздумьях распадаясь на события,
Бродя среди людей, а может просто так,
Всё вперемешку, хоть и глаза открыты,
Смотря на что-либо, в чём ноюще Душа,
Листает датами, что прожиты недавно,
Под звуки разной музыки вокруг,
Стараясь счастьем жить, а не печалью,
Надеясь, что шаги к чему-то приведут.
 
И там уже, в раздумьях тех иных,
Ты станешь просто так на всё смотреть,
И наслаждаться, что в глазах своих,
Благоговение просто чувствуешь в себе,
Немного из тревоги ловишь содроганий,
От пережитых дат, при тех сезонах,
Чтобы уже на нотках новых состояний,
Искать свой смысл у событий снова.