Ты в открытом платье цвета летнего неба...

Вадим Березин
Ты в открытом платье цвета летнего неба
Улыбка на красивом лице, в которой сияют миллиарды светил
Ошеломляюще романтично
На счастье всем нам сегодня, великодушно
Землю ангел в твоем облике посетил...