Венец духовной красоты

Светлана Тарасевич
Любовь-не слово и не чувство.
Она-награда за труды.
Дар Божий и искусство,
Венец духовной красоты.

Любовь, как Царство не земное,
Как птица райская любовь.
Она- глубокая как море
Она- соленая как кровь.

Всё покрывает и прощает,
И зла не мыслит никому.
В ком Бога нет, ее не знает.
Любовь - есть Бог, хвала Ему!