Во мне живёт твоя частичка

Александр Алимов-Новиков
Во мне живёт твоя частичка,
И сердце сердцу в такт звучит.
И, вопреки вещам логичным,
Проходим вместе лабиринт,

Идя порой по разным тропам,
Но помня: Бог нас повенчал,
Разлуки вопреки урокам
Нам на двоих один причал.

С тобой я стал вдвойне крылатым.
В глаза бездонные смотрю.
С тобой я стал душой богатым.
Родная, так тебя люблю!


Сб. 22.07.2023 г. 15:20