Жар -птица

Валентина Кораблева
Кто счастлив был однажды,
Тот меня поймет,
Что я в руках  жар – птицу,
Удержать не смог.

Всего одно мгновение,
Тогда был счастлив я,
И от любви горячей,
Я сгорел дотла…

Сладким ядом напоила,
Огнем мне душу опалила,
Потом другому  улетела,
Широко расправив крылья.

В груди осталась пустота,
Не удержал жар – птицу,
Уж лучше, б навсегда,
Пригрел бы я синицу.
***

Красота жар - птицы,
Не для всех годится