Мама

Татьяна Баранова Тихомирова
Как хочется к тебе прижаться, мама …
Почувствовать твоё тепло…
Побыть в твоих объятьях, мама.
Прижать своё лицо к твоим ладоням.

Как хочется, все рассказать тебе,
Услышать твоего совета, мама.
Да просто так, с тобой поговорить…
Побыть с тобою рядом, мама.

Сказать, что я люблю тебя,
И попросить прощения, мама.
Оказывается, так мало времени…
Так мало ты была со мною, мама.

Не подберу слова,
Чтоб выразить все чувства, мама …
Тихонько, про себя,
Попрошу твоей поддержки, мама.