Венок триолетов. Сад детства

Георгий Родд
У дома две громадных шелковицы,
А на ветвях уютный второй дом.
Я лез туда уединиться,
И мыслями летел как птица.
У дома две громадных шелковицы
И радости в душе огромный ком.
У дома две громадных шелковицы,
А на ветвях уютный второй дом.
================================
Апорта яблонь длинный ряд,
Но осень ждать довольно долго.
Уж яблочки зелёные висят,
И рвать их хочется подряд.
Апорта яблонь длинный ряд.
Но животы болели подло.
Апорта яблонь длинный ряд,
Но осень ждать довольно долго.
===============================
Беседка из терновника густая,
В которой первый раз поцеловался.
Она колючая, но милая, родная
Беседка из терновника густая
Молчала ласково грехи скрывая,
Чтобы секрет секретом оставался.
Беседка из терновника густая,
В которой первый раз поцеловался.

        28 июля 2023