Страна продолжает вымирать. Русский Профессор фило

Любомир Фёдоров
Страна продолжает вымирать.
 
Осталось лишь триста, припишут пол-тыщи,
В архив документы сдадут,
Напрасно кремлёвцы пропавшее ищут,
Им вновь восемьсот подсуют.

А все Благовесты над церквами воют,
И "Вечная память" поют,
Красиво могилы копальщики роют,
Кресты вместо кранов встают.

Так легче подонкам отчёты составить,
И мёртвых живыми считать,
Не трудно же цифры по клеткам расставить,
Чтоб "кэш" для себя получать.

Редеет Россия, скуднеет народом,
Священники Правду молчат,
Гудит Благовест, над предательским сбродом,
Лишь вороны правду кричат.