Диких женщин всё чаще и чаще...

Андрей Добрынин
*   *   *

Диких женщин все чаще и чаще
Мне случается видеть в Москве.
В нашем парке, в ореховой чаще
Есть таких не одна и не две.

Ночью кормятся всякою дрянью,
В норы прячутся, чуть рассвело…
Это высшее образованье
Так чудовищно их подвело.

Их мужья попросили из дома,
А точнее, прогнали взашей,
Потому что посредством диплома
Унижать они стали мужей.

«Одичавшая норная баба» –
Вот такой у нас вывелся зверь.
Все бродяги в их парковый табор
Для соития ходят теперь.

Но бывает – в конце посещенья
Эти женщины душат бомжей:
Как бы просят тем самым прощенья
У обиженных горько мужей.