про наследников...

Татьяна Слюнина
Для бездельников наследство-это жизнь ,
Хоть каким то образом ПРОЖИТЬ   безбедно...
Продавая то, что зарабатывал не ТЫ!
Проживая , хоть минуту не без вредно...

Для себя, почувствовав,  что ТЫ -
на минуту стал богат и что же...?
Проживая все,  что зарабатывал не Ты...
все продашь ...ВЕДЬ ты, наследник...


ЦЕНИШЬ ТОЛЬКО СВОЙ ТРУД...) . жтг 28.07.2023Г.