Мотивируй себя собой

Соколов Олег Олегович
Жизнь не будет стоять на месте,
Если что-то проспал  - догоняй!
В этом вязком  жизненном тесте
Не сдавайся и не унывай!

Если где-то вдруг оступился,
Мотивируй себя виной.
Не с других, а с себя спрашивай!
Мотивируй себя собой!

Иногда нужно очень больно
Ударить себя об пол,
Чтоб найти свой твёрдый характер,
Путь к себе, разговор с собой!