Возверните!..

Александр Климов
~~~* (Частушки про ТВ)

Чтобы рейтинг в ноль упал,
"вечер" в ночь зарыли.
А когда возрос накал --
взяли и закрыли.

Там у них резон такой:
чуть что́ не по-ихнему --
сразу из ТВ долой,
а не просто втык ему.

Осторожней надо быть,
угождать, не дыбиться,
усмирять свой пыл и прыть
и начальству лыбиться.

Может, лучше в тишине
сердце устаканить,
от софитов в стороне
взгляды не экранить?..

Нет, конечно, Telegram --
не дебаты в телике...
Возверните "вечера́"
супротив Америки!

28.07.2023.
(Из фольклора)
~~~
Кадр из Ве́чера с Владимиром Соловьёвым.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.