Пусть...

Людмила Янушевская 2
Пусть никогда не меркнут звуки,
Что с небес летят.
Пусть будет земля цветущая
Столетьями подряд.
Внушая разуму святую тишину.
И ты,грядущее,приди.
Душу спаси, И не одну.