Я не знаю молитв о любви

Елена Лаптева Журбий
 Я не знаю молитв о любви,            
 Но пусть мне поможет Бог...             
 Я просто его прошу.               
 От зла чтоб тебя сберег...               
               
 Спасибо, что ты не убил,            
 Спасибо, что я не мертва...          
 Мой Ангел со мною был...          
 Лекарством стали слова...             
               
 Текли по щекам дожди...            
 В глазах отражалась боль...         
 Ты больше меня не жди..      
 Пройдет и моя любовь.       
                .