Монолог

Гаптрахман Махмутов
Ох утомила ты меня
Весь день ругаясь и ворча!
Сбегу я к женщине другой,
Пусть не родной,
Что будет ласкова со мной!

Я к ней уеду прям с утра,
И буду счастлив все года!
Ну, а тебя, любовь мою,
В чужом краю,
Я потихоньку разлюблю.

И не надейся, не вернусь,
Когда и с нею разведусь.
Сбегу я к женщине другой,
Совсем иной,
Что будет ласкова со мной!

Пускай родные не велят,
И пусть завистники твердят,
Что не дружу я с головой,
Да я дурной,
Но не с поникшей головой!