Бездействие

Лиля Дюрер
Меня бросает в дрожь
И мыслить не могу
Все думы лишь о нём,
И  как его люблю.
 
Как мы с ним будем жить,
Какая буду мать,
О чем с ним будем мы
Довольные молчать?
 
Сейчас же время ждать.
Зачем и почему?
Чтобы сама судьба
Позволила ему?