Мы вас ждём

Наталья Евстигнеева
Каждый солдат - это чей-то любимый,
Чей-то единственный и дорогой.
Каждый кому-то приходится сыном.
Каждого ждут невредимым домой.

Ангелы их защищают, как могут,
Слыша молитвы всех близких, родных.
Только по силам не всё даже Богу,
Чтоб уберечь всех любимых в живых.

Хочется мира, обычного мира,
Чтобы никто и нигде не страдал.
Чтобы не пушки звучали, а лиры,
Чтоб не в снаряды отлит был металл.

Чтоб научились не гневаться люди
И чтоб друг друга всегда берегли.
Знаю, что это когда-нибудь будет,
Ради единственной в мире Земли.

Дни пролетают как вечность в разлуке.
Каждый солдат чей-то муж и  отец.
Воины спят очень мало и чутко,
Чтоб наступил всюду мир наконец.

Чтобы не знали ни горя, ни боли
Матери, жёны и дети...Никто!
Жизнь - как театр.В нём расписаны роли.
Главное в этом спектакле - итог.

Хочется, чтобы финал стал счастливым,
Чтоб все вернулись живыми домой.
Это в кино всё легко и красиво.
Жизненный путь не такой уж простой.

Все испытанья пройти - уже подвиг.
Воином быть - это подвиг вдвойне.
Время не ждёт.Оно тихо уходит.
Каждый решает, что в жизни ценней.

Мир защищать - это выбор мужчины,
Долг перед Родиной, перед семьёй.
Любим и ждём вас -  красивых и сильных.
Это вдруг стало заветной мечтой -

Просто увидеть, обнять...Чтоб как раньше
Счастье и радость разлились вокруг.
Будьте все живы, родные вы наши.
Пусть же закончится время разлук.