Гаклактики...

Владимир Губский 2
Галактики друг друга обнимают
И порождают множество миров
Ты сбрось невежества покров -
Об уникальности пусть мысли не вбивают.

В Галактике не тыщи звезд а миллиарды
У многих есть соцветие планет
И там есть жизнь...
Иначе дивный свет -
Лишь пустоцветное деяние Творца,
Которое в повторе безконца -
Творит  бесплодные планеты - ДЛЯ ЧЕГО?
Чтоб цвела жизнь и Разумом венчалась...
Что катаклизмы.?..смерть потом начало...
Мильярды лет - для опытов не мало...
Мы встретим братьев но не скоро -
Нам предстоит уладить свои споры
И войны на планете прекратить...
Тогда в кольце Цивилизаций БЫТЬ -
Такой песчинке как Земляне.