Деревья ветками качают...

Виктор Михельсон
 Деревья ветками качают,
 Их тёплый ветер обвевает,
 Негромко музыка играет,
 Я звукам внемлю и мечтаю...

 О чём же я всегда мечтаю,
 Чего же я всегда  желаю,
 Из-за чего порой страдаю,
 И жду чего я каждый день?

 Мечтаю я о счастье внуков,
 Желаю я не падать духом,
 Порой страдаю от разлуки,
 Жду каждый день благих вестей.