Ну как таким не улыбнуться!

Любомир Фёдоров
Ну как таким не улыбнуться!
Ведь это молодость твоя!
Они скромны, легко смеются,
За тем красу свою тая!

Себе цену подруги знают,
Но вид о том не подают,
На биржах рынка не играют,
Лишь гордо рядышком встают.

Они советские девчонки,
В них сила русская цветёт,
И жаворонок в небе звонкий,
Любуясь песню всё поёт.


     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.