с любимыми старейте вместе..

Татьяна Яхина
Желаю вам стареть с любимой рядом
и до корней волос с родной душой,
болью твоей была и была наградой-
кусок последний разделив с тобой..
Тогда морщины её,как красота души,
не будут к счастью твоему помехой,
вы пережить все беды с ней могли,
подходили к трудностям со смехом..

Тяжесть в спине и боль в суставах-
пройден был не лёгкий путь душой,
поворчит на вас,но только малость,
слово последнее оставив за тобой..
Желаю вам стареть с любимой рядом-
кого искать перед закатом лет?!.
Тогда и будет старость вам наградой-
виден во взгляде её к вам заботы свет..