Всем хорошим людям на Земле

Дмитрий Ерошкин
Даже если очень, очень плохо.
Верю я в Любовь и Бога,
Вот такой наивный я чудак...

Верю, чтобы ни произошло,
Знаю, будет только лучше,
И хондра с души спадет,
Развевая жизни тучи.

В настоящем только лишь живу,
Прошлое добром я вспоминаю,
Ни о чем не сожалею, знаю!
Будет, будет только хорошо!
Этого я от души желаю,
Всем хорошим людям на Земле!