Пока любуешься ты мною!

Евгений Гущин 2
                *****
           Какой фурор произведёт день летнего свидания?
          Ты в жажде женщины красот? Я в зеркале внимания!

          Я попозировать не прочь, пока вкушаешь сладости!
      Как в жаркий день прохладный сок! Ещё глоточек радости!
   
       Шум моря! Небо голубое! - Так вкусно, не остановиться!
         Пока любуешься ты мною! - Ещё один кусочек пиццы!

                *****