Беда приходит без вина, или в вине

Светлана Королева Резанова 2
Беда приходит без вина,или в вине,
на всё ждёт момента в жизни нашей...
И хорошо,если придёт во сне,
чтоб не иметь сомнений в жизни краше!?

Не мил весь круг,-уходишь в забытьё!
Устал от этой бренной и неправильной тусовки...
Всё чаще повторяешь "Ё-МОЁ!",
сводя на переносице вновь бровки!?

Усталость вновь приходит и уходит,
наскучило ей в кулуарах всё сидеть...
Она уставших потихонечку находит,-
всё тех,кто перестал и мыслить,и хотеть!?

Хотеть лишь с продолженьем жизни нашей:
хотеть творить,пусть,не в угоду бОльших масс...
КАК НАДОЕЛО ПРИТВОРЯТЬСЯ,-ПО КОМАНДЕ ПЛЯШЕМ
И,НАДОЕЛО,ПРО ВСЁ ТО,ПИСАТЬ РАССКАЗ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ ЗРЯ Я ПЬЮ ВИНО НА СКЛОНЕ ДНЯ.
ЗАСЛУЖЕНА ЕГО ГЛУХАЯ ВЛАСТЬ.ВИНО
МЕНЯ УВОДИТ ВГЛУБЬ МЕНЯ,ТУДА,КУДА
МНЕ ТРЕЗВЫМ НЕ ПОПАСТЬ!",от 28.07.2023 г.