Эй, друзья, довольно в море плавать П. Когану 2002

Влад Норманн
Эй, друзья, довольно в море плавать,
слышен вновь девичий голосок:
"лучше заходите в нашу гавань,
бросьте якорь вы, хоть на часок,
погостите с нами, поболтайте,
одарите лаской и теплом,
а потом уж ладно, уплывайте,
только знайте: мы вас всё же ждём,
вы края другие покоряйте,
всё же возвращайтесь вновь в наш дом,
и пути в морях к нам не теряйте,   
и тогда беда растает льдом"